Просто так!

Уж близится конец зимы,
И пахнет сладостно весной!
И рада я, что вместе мы,
И счастлива, что он со мной!

Защитник снов моих и грёз,
Несущий славно свой удел!
Благой даритель белых роз,
И сотворитель добрых дел!

В болезни рядом и в беде,
И в горести, и в радости!
Желаю в мире и любви
Прожить до самой старости!

Он рыцарь сердца моего,
И пусть немножечко чудак!
Я всё равно люблю его,
Без объяснений, просто так!


Рецензии