а мне, а я

А мне...А я...А,ить,немолодой.
И ничего давно,и знаю цену.
А,что седой,так ну и что?Седой
без отклика.Зато и без измены.

Зато уже...Да ладно.Ерунда.
Нет ничего,а истина в простейшем.
Волхвы седые скажут,что звезда,
а вовсе не гетера,и не гейша.

А на земле хороший урожай,
вишневый сад и крепкие орехи.
И никаких надежд на скорый рай,
какие бы ни делались успехи.


Рецензии