опять опять морозный сон из ибн аль фарид

Памяти...Лидии Никифоровне Беловой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Никополя
7 января 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Опять опять морозный сон.
Березы и ограда.
И серебристый небосклон.
И тишина от сада.

И тишина из тишины.
И старая тропинка.
Метели утром не видны.
Метель....как невидимка.

Метели утром опадут.
На старые ограды.
И тишина.Ее не ждут.
И ей уже не рады....


Рецензии