Твое предназначение

Твое предназначение

Принять себя и плыть в потоке любви и света.
Быть в благодарности планете. Встречать рассветы
И радость черпать, и наполняться, и наслаждаться
Любым мгновеньем, чтоб ярко-красочно проявляться

В фиолетовом цвете.

Смеяться в сердце и говорить о том, что греет.
И верить в Силу, ведь все Душа твоя умеет.
Позволить быть тому, что жаждет стать реальностью
Любой природы, пусть явится лучезарностью,

Как рождаются дети.

Отбросить все, что тормозит и отстраняет.
Пусть холод мыслей тепло надежды заменяет.
Мир расширяется, границы иcчезают.
А там, где тьма была, цветы вдруг расцветают -

Новое пробужденье.

Источник в каждом. Он жаждет благостно изливаться
Рекою творчества через нас и обьединяться
В союз божественный. Состояться ему позволь.
Явись чрез Душу и осознай большую роль -

Выполняй свое предназначенье.

Действуй из Любви и расти
Ведь нет иного пути.

24.11.2019


Рецензии