Встреча с прошлым

Я встретила ушедшую любовь.
Подумалось, что всё вернётся вновь...
И боль предательства, и боль души,
Но сердце просто замерло в тиши.

И лишь в глубинном сердца уголке,
Плеснула память грустью налегке.
Печально, тихим звуком в унисон,
Шепнуло что-то:- Это был
не сон.

Не всё прошло, но боли больше нет.
Спасибо встреча, ты дала ответ.
Я встретила ушедшую любовь,
Лишь только эхо колыхнуло кровь.


Рецензии