стихи Про студентку

Она не красотка , она просто лето,
одетая в платье , оранжего цвета ,
вихрастая челка , глаза синей ночи,
и что-то лопочет , о том , что-то хочет..

А в лето ее' эскимо , греет солнце ,
улыбка , алмаз , в золотое оконце ,
и жилочка бьется на шее , смущая ,
его от начала до смеха, вмещая.
Она налегке , тем солнцем согрета ,
по улицам , кем?кометой, ракетой,.
А он ее' ловит , как дивную сказку ,
и в шею целует , легка ведь подсказка...

Ну сводит с ума , светлоокая дива ,
на у"тро сама , весела и игрива,.
И знает , что счастьем своим дорожит...
Он рядом , он знает.. он просто спешит..

Л Свиридова
Эх, все" помнится , как вчера.....


Рецензии