Встреча

Наша встреча была предрешена судьбой,
Никак иначе совпадение.
Знакомство наше не самое простое,
Но ты запал мне в душу.

Твои глаза неба голубого и улыбка, выражена в ухмылке.
Заставила предвкушать наши встречи,
Наши споры и пререкания вызывают смех у всех вокруг,
Говорят они: "Мальчик и девочка - влюбились!" - чего смеха ради,
Я должна слушать этот бред.

Он ничего не значит для меня - у меня к тебе иные чувства...
Но для тебя это знак унижения и позора,
Ты, словно внутри запуганный зверёк, боясь всё вокруг.
Отрицаешь всех и вся.

Со временем, я и ты стали дальше друг от друга,
Кто был всему виной?
Осуждение всех вокруг иль твое самоискупление?

Не могу я ответ найти в твоих глазах,
Не веря во все происходящее,
Словно замкнутый круг.


Рецензии