Будущее

Земля теперь вновь дышит, капает вода,
И серость смерти поглотила города.
Здесь кто-то жил, смеялся, пел и танцевал,
Любил, ходил за хлебом и детей рожал.

Так тихо стало. Злости нет уже давно.
Теперь не важно то, что было суждено.
Земля в смиреньи. Больше нет на ней людей.
Хоть странно это, но теперь она живей.

Теперь Земля в глубоком дивном возрожденьи.
Она очистится и будет пробужденье.
Здесь станут Души воплощаться в новых формах,
Приняв участие в космических реформах

Для очищения Вселенной от застойных
Миров, убивших красоту, болячек гнойных.
Земля прекрасная, возрадуется детям,
Ведь это самое волшебное на свете:

Рождать, заботиться и наблюдать развитие
Своих потомков, через тонкое соитие
В любви, доверии, что мы не оправдали.
И только памятью оплаканною стали.

Ведь даже Мать, чрез боль, пойдет на разрушенье,
Чтоб защитить детей и подарить спасенье
Заблудшим Душам их. Ты тоже заплутал,
Но до сих пор свой путь ещё не осознал?

Вернись к Земле, вернись же в свой древнейший Род.
Он ждёт давно, чтобы вести тебя вперёд
В другое светлое Будущее;

29.10.2019


Рецензии