Тебе...

.............Татьяне Кошкиной

...."Я - тень в твоём уме.
....Я - тень
....Меня древнее нет..."
................Татьяна Вк
..............© Copyright: Татиана Вк, 2020


Пусть ты всего лишь тень в моём сознании,
Но пробуждает эта тень былые времена,.
В той жизни совпадали все желания
Твои с моими, но жизнь та прошла.

Одна лишь тень её через столетья отразилась,
И в строчки вылилась моих стихов к тебе...
Тебя древнее нет... Ты мне вчера приснилась,
В пылу страстей в меня ты разрядила свой мушкет.

Ты - ураган над Тихим океаном.
Ты - ветер ласковый , рокочущий прибой..
Тебя в стихах своих я славить не устану,-
Который век я очарован лишь тобой!

14:35 /22.02.20 / Донецк.


Рецензии