Пора Домой

Лепестки моей Души раскрываются.
Все обиды и тоска забываются.
Все желанья и мечты исполняются.
А телесные пути прекращаются
В этой системе.

Знаю я, что мне Домой! И растения
Открывают мне свои настроения.
Познаю я смысл любви и терпения,
Зла и доброты, смертей и рождения -
Больше нет делемы.

Больше нет тревог и мыслей о времени.
Я - вперёд. Я отрываюсь от племени.
Чистой стать от коллективного бремени,
Обнулившись, не оставив здесь семени,
Чтоб не стать вновь рабой

Себя самой.

18.10.2019


Рецензии