а снова заря на рассвете из ибн аль фарид

Памяти...Анне Кузминичне Стрельцовой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Никополя
7 января 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А снова заря на рассвете.
А снова снега и снега.
Мороз разбросал свои сети.
Мороз упадет,как пурга....

И снова заря возле дома.
А мы все идем и идем.
И вот тишина....незнакома.
И вот эта даль с  февралем.

И вот эта вечность другая.
А снова заря на окне.
А снова она.....голубая.
А снова она.....только в сне.


Рецензии