Сегодня ровно год

Сегодня ровно год,
Как ты родилась,
Прекрасная принцесса
На свет ты появилась.

Мы связаны с тобой
Одной судьбою,
Я радуюсь каждому дню
Вместе с тобою.

Ты наполняешь мою душу
Такою теплотою
И называется все это
Материнскою любовью!


Рецензии