Почему я осталась одна

Почему нас не двое на свете?
Почему я осталась одна?
Не сказал мне ноябрьский ветер,
Что разлука с тобой суждена.

Не шепнули опавшие листья,
Что сегодня случится беда -
Смерть-старуха с походкою лисьей
Уведёт за собой навсегда.

Я кричу тебе: "Где же ты? Где ты?
Без тебя дни и ночи пусты."
Но в ответ завывает лишь ветер -
Больше мне не откликнешься ты.

Дом наш пуст. Никогда на рассвете
Губ моих не коснёшься любя...
Кто научит, как жить мне на свете,
Если сердце рыдает скорбя?


Рецензии
Что делать,Иляна, без потерь тягостных не прожить. Хоть и трудно,но надо приспосабливаться к жизни без любимого. Слава Богу,что Он был да и остался в сердце и жизни навсегда.http://stihi.ru/2012/11/26/5994

Лидия Маркина   20.03.2020 12:06     Заявить о нарушении