Красивой все равно не стать...

Красивой все равно не стать,
Идеальной быть мне не впомине...
Судьба-лишь на одном крыле летать,
Мечтать о тех кого любила...
Мне воздуха нельзя коснуться,
В объятьях я уж не горю...
Мне так хочется проснуться
И хочется не бредит на яву!
Уставшей быть мне надоело,
Но разве в силах изменить Судьбу?
Какое мне до жизни дело,
Если рано или поздно все равно умру!
Куда Судьба меня ведёт не знаю
Ответов нет, вопросы да и только!
Крыло подбито, на одном летаю
Ведь это жизнь в ней слишком больно...
Суметь подняться очень трудно
И всем по жизни не легко...
Напомнит мне ночное утро,
Судьба укажет дорогу все равно.


Рецензии