Время вспять...

Весна началась. И слякотно пусть,
Мы по аллейке знакомой опять
Пройдёмся, развеять зимнюю грусть
Позволь не под ручку. Плечи обнять.
Медленно, молча, в глазах улыбаясь,
Зная, что скоро не станет зимы
Пальцы, в ладонях переплетаясь,
Дают ощущение верного "МЫ".
Нагретая нежность  - бессловестна.
Весною под вечер всё-ж холодает.
Под фонарём, что горит у подъезда,
Снежинки с дождём, кружа  в вальсе, летают…
Знаешь, в моей взбаламученной жизни,
Я не привык так капели встречать.
А, вот сейчас споткнулся на мысли,
Понравилось  мне, что мы запросто вышли,
Вечером вместе в Весну погулять….

Время вспять...


Рецензии
Неплохая вещица, Риф! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   22.02.2020 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард. Мне важно Ваше мнение. Считаемся !

Риф Хуснутдинов   23.02.2020 10:54   Заявить о нарушении