Не поняли друг друга...

Вы думали, что я, наверно, струшу,
Поскольку не подруга, не жена,
А я однажды вам открыла душу,
Сижу и размышляю: нахрена.

За что же боги так меня казнили!
Влюбиться в вас – нелепая напасть,
В ту ночь, когда меня вы соблазнили,
Зачем так низко я посмела пасть!

Не то, чтобы я знала это дело,
Не то, чтоб понимала, почему,
Я просто подошла и вас раздела,
Не очень разбирая, что к чему.

А получилось вроде бы и складно
Мне гладить вас в ночи и целовать,
А вот потом – до ужаса досадно,
Поскольку так вы не смогли понять,

Что я не то, чтобы устои рушу,
На грешность вашу делая намёк,
Наоборот: я вам открыла душу,
В ответ вы обнажили…кошелёк.
           (23.06.2017)


Рецензии