Единственный просвет в моей судьбе...

Единственный просвет в моей судьбе,
Навечно погруженной в темноту,
Ты помогаешь верить мне в мечту.
Помог ли я, хоть чем-нибудь тебе?


Я не хочу об этом рассуждать
Теперь, когда уже прошло волненье.
Хочу с тобой немного помолчать,
Сказать "прощай", но не просить прощенья.

Прощай, мой милый друг, прощай.
Я никогда тебя не позабуду.
Пусть облетел наш календарь,
Но крикну я ноябрьскую вьюгу:
Прощай, мой милый друг! Прощай!

(1986)


Рецензии