и снова далекие зори из ибн аль фарид

Памяти...Дарье Даниловне Козловой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Никополя
7 января 1943 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова далекие зори.
И снова далекие сны.
А здесь на бескрайнем просторе.
Метели уже не нужны.

Метели уже опадали....
Какой то заброшенный звон.
А мы все по снегу гадали.
И плакал,зачем то все он.

А мы все по снегу бродили.
Среди серебристых берез.
И где то метели все стыли....
И где то погибли в мороз...


Рецензии