Он Тот

Он Тот, Кто видит ее сердце,
Кто любит не за красоту,
Ей тяжело из-за ошибок
Но Он не вспомнит ни одну.

Он Тот, Кто видит ее боль,
Руку протянет и утрёт слезу.
Ей одиноко, но Его любовь
Рассеет в сердце пустоту.

Она не чувствует себя достойной,
Не видит ценности своей.
Обманута, разбита, беспокойна
Так хочется ей стать нужней.

Но существует Тот, Кто жаждет ей помочь.
Освободить от лжи в ее сознании,
Кто рядом с ней и день и ночь,
Пока она не замечает.

- «С тобой Я рядом был всегда
С тобою шёл сквозь слёзы и печали.
И не оставлю никогда,
Пусть даже ты Меня не замечаешь».

13.01.2020
(Медведева В.С.)


Рецензии