Свечи

Мертвые свечи,
капли застывшего воска.
Они ярко горели эти 32е ночи,
что остались на холсте в виде наброска.


Он - пьяный художник,
вдохновлённый вином и глазами,
имея мир в руках и возможность,
умер вместе с чужими мечтами.

на ветру, серым пеплом,
исчезли сгоревшие свечи.
любовь - это учебник,
а не словарь лживых красноречий.


Рецензии