Питер

Давай разбежимся по странам и городам;
Я – одиночка, махну в Питер,
Вру, никому тебя не отдам...
Одевайся, пожалуйста, в свитер.

Ты по клубам, а я житель кофейни, где играет Сплин.
Нева, серые виды, в меланхолии я профи.
Выглядываю тебя из-за спин.
Пью горячий, чёрный кофе.

И хоть здесь совсем не весна,
Я пытаюсь нежнее быть что ли?
Меня воочию поглотила зима;
Главное, чтобы дома Вас ждали.

а.Солт февраль 2020


Рецензии