Мотивирующий

Я буду счастлива. Я так решила.
Во мне потенциал, задор и сила.
Я молода, радива и смазлива.
Передо мной большая перспектива.
Я счастлива: мне подарило небо
Чудесных зрелищ и краюху хлеба.
Во мне живёт добро и лучик света,
Есть что-то от искусного эстета.
Я ощущаю мир легко и тонко.
Во мне есть зрелость и задор ребенка.
Я счастлива: живу, люблю, любима,
Имею всё, что мне необходимо.
Есть близкие, спасибо Богу! - живы.
А остальное - лишь вопрос наживы.
Бесповоротно, точно, безупречно
Я буду счастлива: теперь и вечно.
Я распахнула двери. Я готова.
И о плохом, пожалуйста, ни слова.


Рецензии