Отпустить

Отпустить - единственно возможное,
Не все выходит так, как хочешь.
Унять боль только очень сложно,
Но это спустя время сможешь.

Умом ты понимаешь - это так,
Держаться было б очень глупо.
А ты же, вроде, не дурак,
Но в голове твоей так мутно...

Ты бродишь, хочется кричать,
Но это так бессмысленно...
А если боль на грани - идешь спать,
Лишь без тебя б во снах бесчисленных.

Никто не виноват и ноль обид,
И честность здесь ценнее, чем обман.
Понятно все, но, боже, как болит,
И не спасет живительный дурман.

И снова жизнь в привычном русле,
И лучше раньше, чем потом.
Ну здравствуй, страх. И как же грустно -
Пойти решили легким мы путем.


Рецензии