Болью выслушал выстрелом Кольт

Всё во мне не конечно изменено,
Даже доктор принёс осциллограф
Не то, чтобы это современное веяние,
Однако, "Лейку" нашёл в сарае фотограф.
Поместили в диэлектричество,
Дали жёваный гематоген,
И сказали: - "ваше величество,
Выжмете сок из розетных вен".
Я не ведал, но густо напыжился,
Выдал сверх назначенных вольт
И к несчастью всех не выжил сам,
Болью выслушал выстрелом "Кольт".


Рецензии