Господь мой - Бог

Господь, мой,  Бог, иду к Тебе, иду...
Ты Тот, кто не оставит, не покинет.
В ночном пространстве вижу я Звезду.
Светильник мой неверие не сдвинет.

Ты есмь, не сомневаюсь и на миг.
Начало и Конец - Альфа - Омега.
И в каждом дне Свой добавляешь штрих,
Ныряю в Океан Любви с разбега!

Что мне до мира с подлостью его?
В нем исковерканы понятия и взгляды...
А я хочу лишь только одного:
Тебя мой Бог и большего не надо.

Держи меня всегда в руке Своей.
С Тобой я не боюсь ни тьмы, ни боли.
На раны сердца Твой течёт елей
От тех, кто не жалеет для них соли.

Елена Коваленко (Макарцова);;
5.02.2020 год.


Рецензии