Бывший лучший друг

Казалось, что рядом ты будешь всегда и спасёшь от увечий;
Хотелось бы дружбу нести сквозь года, но она оказалась не вечной.
Ты сделал свой выбор и в нём нет меня, обидно, но не смертельно;
Не хочется больше видеть тебя, сгинь, растворись и исчезни.

Люблю гладить нож, остриём по душе, который наносит мне раны;
Поверь, ты почувствуешь нотки тоски и  больше не звони мне пьяный.
Она скоро уйдёт как и все уходили, а я бы осталась, но не сейчас...
Ведь за каких-то несчастных полмили, дружбы нашей сломан каркас.

Спасибо за эмоции, благодарю за уют, увы мы больше не встретимся.
Краски сгустились, темнеет вокруг,
прощай,
мой бывший лучший друг.

а.Солт  Февраль 2020


Рецензии