Подарок

Подарок ваш, конечно царский,
Молва о вашей щедрости не лжёт.
Но я то не актёр Макарский,
Меня в кино ни кто сниматься не зовёт.
…..
Я уходящая натура,
Не мне сжимать в руке цевьё.
И мне нужна моя потрёпанная шкура,
Чтоб кости не покинули её.
…..
Надеюсь, жест ваш был не барский,
Но если будет мне дозволено судить.
Подарок ваш конечно царский,
Его принять, знать душу загубить.

*****09.01.17г.


Рецензии