Мужчинам посвящается

Дорогие мужчины,
Сегодня, праздник ваш
По праву...
Всех, кто служил,
Кто, честь не продал,
Кто, рядом с нами
Каждый день,
Всех вас, хочу сейчас
Поздравить -
Сегодня самый лучший день,
Хочу бокал за вас поднЯть,
И много тёплых слов сказать...
Пусть, не всегда вас понимаем,
(а, может  и совсем не знаем)
Но, нам без вас совсем никак....
Спасибо, что вы рядом с нами,
Вы, наша честь,
Вы, наше Знамя...
От всей души  хочу поздравить,
И пожелать вам долгих лет,
Здоровья, счастья,
Жить без бед,
Ну и , конечно же побед,
В любви, в делах,
В любых свершениях...
Мы, любим вас...
Здесь, нет сомнений...
За всех за вас,
Кто млад и стар,
Кто средних лет,
Кто мудрым стал,
За вас Мужчины
Мой бокал!


Рецензии