Нагоняет сушнячок, сушнячок...

Нагоняет сушнячок, сушнячок...
Нам ведь было невдомек, невдомек,
Что с утра, вдруг, заболит голова
И изменится людская молва...

Мы вчера, с тобой, кутили весь день,
И кутить нам было вовсе не лень!
Праздник был... И было нам невдомек,
Что нагонит нас опять сушнячок...

Одевайся, дорогая моя!
И сходи, возьми ноль пять для меня,
Или пива, или водки-вина,
Чтоб в душе была весна!

Ты, без повода, сейчас не ворчи!..
Ты же видишь - я сейчас на мели...
Я вчера всё в магазине отдал,
Чтобы праздник не пропал...

И, я знаю, у тебя в кошельке,
Есть карманчик потайной, вдалеке,
Из него возьми немного бабла,
Чтоб поправились дела!...

Чтоб поправились дела...


Рецензии
Хорошо иметь заначку,хоть в чужом кошельке

Валентин Брилев   22.02.2020 19:25     Заявить о нарушении