silence

занавешено окно.
никого кругом.
в доме тоже никого —
очень старый дом.

крыша помнит скрипача —
хорошо играл.
каблуками сгоряча
ритмы отбивал.

но куда-то он пропал.
и с тех пор Луна
появляется одна...
освещает зал.


Рецензии