Сколько нам?

Сколько нам? Ничтожно мало,
Если жить на всю катушку,
Если каждый день работать,
И воспитывать  детей...
Дня всегда нам не хватало,
Жизнь играем, как в игрушки,
Ежедневные заботы
Принимая, как гостей.

Кто то нас сравнит с  мадонной,
Что с картины Рафаэля
Взгляд наполненный любовью
И загадкой в мир несёт.
Мы глаза потупив скромно,
Продолжаем свято верить
Что не старимся с тобою,
И что мир любовь спасёт.

Кто - то скажет, повзрослели
Мы с тобою на пол жизни.
Улыбаясь, отвечаем:
; Не смотрите на года.

Просто меряем давление,
В сумке корвалол  не лишний.
Если пьём, то за здоровье,
Остальное - ерунда...

Просто есть у всех уж внуки.
С ними не умрешь со скуки,
С ними станешь лишь моложе,
Позабудешь про года.

Просто стали мы мудрее,
И стройнее стали мысли,
Терпеливее лишь стали.
Остальное - ерунда!


Рецензии