Мне бы хотелось берлогу

Мне бы хотелось берлогу,
Или гнездо, иль обрыв...
Не укачаешь тревогу
Вилами... Всякий порыв

Должен энергией света
Стать, чтобы тело взошло
Новым побегом. У лета
Сердце лишь злое нашло.


Рецензии