Я иду на рассвет, а рассвет это Ты...

За вопросом вопрос, но ответов увы...
Слишком мало для общей картины
Ты хотела бы знать многим больше судьбы
Взяв хотя бы Свои перспективы...

Это грустно, Я знаю, идти в никуда
Каждый день размышляя, гадая
Что же спрятано Нам за туманом судьбы
Наше счастье?... Дорога без края?...

Или может быть там одиночество стен
Замыкается в круге скитаний
Где не ждут и не ищут уже перемен
Привыкая к потере желаний!

Я отвечу Тебе, но поймёшь или нет
Станут тем же концом у начала
Моя жизнь это смысл идти на рассвет
Уважать и любить разделяя!

Я не стану другим никогда никогда
Буду верить, любить, улыбаться
Буду чувствовать жизнь и решать за Себя
Не ища на кого бы сослаться!

Ты поймёшь может быть, если хочешь понять
Ну а нет, оправданий не стоит
Я не стал от Тебя что-то где-то скрывать
Если это Тебя беспокоит!

Я иду на рассвет, а рассвет это Ты
Не скрывайся, свети, улыбайся...
Ты Мой ангел, мечта, Мои мысли и сны
Ты же это искала признайся?...

Улыбайся, мечтай, верь в судьбу перемен...
Время Нас приближает
Я знаю
Твоё счастье и жизнь за периметром стен
Где Ты просто не скажешь,,, скучаю... 


Рецензии
Прекрасные стихи! Впрочем, как всегда. Желаю счастья, удачи, успехов. С уважением,

http://youtu.be/x3wwCJaiFz0

Марина Зеболова 5   25.02.2020 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.