С 23 февраля!

В этот день мы встанем рано,
Наберем воды из крана,
Сварим кофе с коньяком,
Пока спит еще весь дом.
Легкий завтрак - на подносик,
Быстренько припудрим носик
И во всей своей красе
Поспешим поздравить всех:
И мужей, и сыновей,
И мужчин планеты всей!
Пусть вам солнце светит ярко,
Пусть вас радуют подарки,
Пусть вас любят, верят, ждут!
Пусть не будет путь ваш крут.
Сильным быть - удел мужчины,
Ну, а мы ваш тыл не зря.
Поздравляем, поздравляем
С Двадцать Третьим Февраля!


Рецензии