Thank you

Умеем ли благодарить
За жизнь, за время, за свободу?
Сказать спасибо и любить,
То, что даровано земному роду?

Умеем ли сказать «прости»,
Даже когда не виноваты?
Чтобы друг друга увести
От зла, обиды и отчаянья ограды.

Ведь мы не рождены для безразличия,
В нашей натуре есть любовь!
У нас в душе, сокрытое величие,
Пусть оно выйдет на свободу вновь!

23.11.19
(Медведева В.С)


Рецензии