Эпиграмма Зов природы? Или...

Природы зова не унять.
Сильнее нас природа,
Но ей, как своднице пенять,
Извечная в нас мода.
Когда мальчишке жмут трусы -
Он вырос из пелёнок:
Сбежал из дома Елбасы
В Европу елбасёнок.


Рецензии