Две свечи

Хлопнем дверью - стихнет ветер,
Затрещат дрова в печи,
И отпразднуем мы вечер-
Ты, да я, да две свечи.

Обниму твои колени,
Что-нибудь мне зашепчи,
И в углах забьются тени,
Когда дрогнут две свечи.

Не нужны сейчас фанфары,
Скрипачи и трубачи,
Для одной влюбленной пары
Надо только две свечи.

Мы друг другу подарили
От своих сердец ключи,
В миг, когда договорили
Две сгоревшие свечи.



Ленточке


Рецензии