Шизофрения - норма жизни

Шизофрения - норма жизни.
Всех остальных считать больными.
Такие правила в отчизне,
И всем вокруг считаться с ними.

Так до сих пор живём, болея
Режимом, бывшим в прошлом веке.
И ждёт народ - придёт Мессия,
Изгонит рабство в человеке.

Без перерыва, год за годом,
Все ждут Мессии появленья.
Но, у руля стоят уроды,
Иль те, кто их являлся тенью.


Рецензии