Корешки

Зачатки сил все корешки.
В стволах и ветках – расточаться,
цветками-ветками кончаться...
Зато на публике, легки,
воздушны, театрально милы.
Но роют землю корешки.
Копают новые могилы.


16 февраля 2020 г.


Рецензии