Совсем нет воли

Совсем нет воли, нет и силы.
Я не хотела, но просила:
Меня забыть, простить
И помнить...
О, Господи, спаси,
За что мне?

Шумят дожди, ветра, метели,
Вороны, галки, свиристели.
Закончилось. Прости
И помни...
О, Господи, спаси,
За что мне?

Ни страха нет и нет причины,
Чтобы держать любовь, отныне
Забуду и прощу,
Жизнь дрогнет...
О, Господи, спаси,
За что мне?


Рецензии