Так хочется

Так хочется влюбиться иногда.
Мозг отключив, поступки совершать.
Вновь ошибаться ,жить, дышать,
Отбросив тусклые года.
Не делать выводы,
Не следовать морали.
Без личной выгоды-
Так умники достали.
Но только мозг бунтует,
Говоря-
Все это было,
И все это зря.
Ты расплескал себя, любя-
Оставь немного для себя.
Все отдавая ,кроме пустоты,
Спешишь, преград не зная.
В забытый мир больной мечты,
Спешишь ,не успевая…


Рецензии