Кощей

Верни меня обратно, я вкусил
немного, и наклонности насытил
круговорот мне неподвластных сил
и без меня случившихся событий.

Напыщенной риторики вещей
избегну я, как избегаю тленья.
Я на цепях, в чулане – я, Кощей:
сухие кости вечного томленья.


21 февраля 2020 г.


Рецензии