Иллюзии питают небосвод

Иллюзии питают небосвод,
И в тучах созревает правда-матка.
И режет дождь, и снег порой идёт
От лишних килограммов и с устатка.
И лопаются свыше пузыри,
На крыши замков из песочной кладки,
Приходится надежду посолить
И отболеть на гаджетной тетрадке.
И открутиться ночи напролёт,
У головёшек веры в середине,
Пока прольёт, пройдёт и пропадёт
В безвестный пропад смачного помина.
И сны взлетят, как оригами дней,
Сгорая в красках новеньких рассветов.
И станет легче, злее и мудрей,
Сидеть в мечтах на облачных диетах.

 


Рецензии