Короче, нескончаем день

И не пытайтесь втягивать в обман,
пусть бред - он мой и метко послан свыше,
и каждому мирок в аренду дан,
но не толкайтесь съехавшею крышей,

я верю в то, что Богом мне дано,
и отпускаю, если что имею,
читаю книги и смотрю кино,
и стихосочинительством немею,

и музыкою весело звеню,
короче века на ночь и на дню.


Рецензии