Под надзором благонадёжным

Под надзором благонадёжным
Мы остались, родные мои.
Можно жить не призваньем, а должным,
Защищаясь силой любви -

Материнской, отцовской. Зреет
Убежденье, что не пройдёт
Счастье наше. Душа взрослеет.
Что же дальше? Полёт, полёт...


Рецензии