День Влюбленных

Сегодня день влюблённых,
А я влюблён в тебя!
И вот пишу, я стих этот тебе.
И думаю я только о тебе целыми днями.

Когда ты говоришь, пошло у нас что-то не так,
А что пойти не так могло у нас?
Тебя я обнимаю, ночами представляю,
Постоянно говорю, как сильно я тебя люблю.

Не веришь мне? Но почему?
Давал я повод тебе разве?
Скажу тебе, люблю!
Ещё раз, я тебя люблю!
Люблю! Люблю! Люблю!!!


Рецензии