Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!

«Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны.
Умное лицо — это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно
с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»

Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Улыбайтесь соседу, друзьям.
Крепче с мужем, женой обнимайтесь,
Да с улыбкой, так нужной сердцам.

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,
Улыбайтесь душою, лицом,
Добротою всегда восторгайтесь
И делам со счастливым концом.

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Да сопутствует Вам лишь успех.
И к любимым всегда возвращайтесь:
Ведь любовь — то удел не для всех.

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Жаль, что много невзгод и потерь.
И на просьбы всегда откликайтесь -
Вдруг случайность закроет Вам дверь.

19.09.09


Рецензии