Инкогнито

В собственной комнате
Ты собою становишься,
Только лишь комната твои пороки
истинные знает, видит, понимает.
Только лишь комнате известны все
твои слабости, грубости, радости.
Пусть, выйдя из комнаты,
Инкогнито ты становишься,
Но войдя в комнату
Маска эта срывается.
И только лишь комната знает все
твои гадости, спрятанные снаружи
за масками сладости.
В комнате выбираешь ты
что надеть, написать, прочитать.
За пределами комнаты всё это
под мнением общественным рассыпается,
ну а в комнате, вновь собирается.
В комнате я существую,
пока никому неизвестен
или просто инкогнито эрго сум
для всех нас будет вечен.


Рецензии