Осень печальная в двери стучит...

Снова кружится листва над землею,
Осень печальная в двери стучит,
Я не хочу расставаться с тобою,
Сердце так ноет мое и болит.

Плачет, играя надрывно гитара,
Вторит ей осень, грустя в унисон.
Кто это выдумал, что мы не пара?
Может всего,  это только злой сон?

Осень прошу задержаться в дороге,
И понапрасну мне в дверь не стучать.
Встану я белой стеной на пороге,
Чтобы тебя никому не отдать!

15.11.1994г.


Рецензии