Дежавю...

               из ответов

Мы тягостно сосуществуем,
Даря друг другу новый день!
Где мыслей призрачная стая
Не может выжить без потерь...

Талант условностей намесит,
А мозг расставит по местам,
Душа всё спутает и взвесит,
В выплеснет на радость нам!

Потом терзаемся компанией,
Пытаясь смыслы разгрести...
На что, не знаем, уповаем
И пишем новые стихи...

В бреду горячечном, исподнем,
Рождаем строчности полёт,
Что поднимает над судьбою
И за мгновения несёт!

Без крыльев, в скорости падений
Приобретаем высоту,
Друзей далёкие видения,
Слова простые, дежавю...

22.02.20.


Рецензии